Italienisches Büffet
Kalte Vorspeisen
Antipasti - zur Auswahl stehen:
Zucchini, Cipolle, Bundmöhrchen, Champignon, Paprika, gratinierte Auberginen
Bruschetta mit Tomate
Vitello Tonnato mit Thunfischsoße
Melone mit Parmaschinken
Mozzarellaspieße mit getrockneten Tomaten
Alternativ Mozzarella auf Mango
Hausgemachter luftgetrocknter Kellerschinken auf Rucola mit Parmesanspäne
Warmes Büffet
Involtini in Weißwein- oder Zitronensoße
Hähnchenbrustfilet mit Taleggio gefüllt auf Tomatenrahm
Wolfsbarsch gebacken mit gehackten Mandeln auf Gemüsebett
Lendchen mit Zucchini Karottengemüse und Käsesoße, Balsamico-Jus
Ossobuco von Kalb und Schwein in Rotwein geschmort
Lasagne al forno
Spinat Ricotta Lasagne
Beilage
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Brotkorb
Dessert
Panna Cotta mit Himbeermark
Erdbeertrifle mit Cantuccini
Tiramisu
Eierlikör Tiramisu
Limonencreme