Vorspeisen
Intro
Datteln im Speckmantel mit und ohne Ziegenfrischkäse
Feine Variationen vom Räucherfisch, dazu hausgemachter Apfel-Sahne-Meerrettich
Luftgetrockneter Kellerschinken auf Rucola mit Parmesanspäne
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Geflügelcocktail oder Krabbencocktail im Gläschen
Tabbouleh-orientalischer Reissalat
6 Monate gereifter Bergkäse am Stück mit Feigensenf
alternativ
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten der Saison
Hauptspeisen
Schweinefiletspitzen Madagaskar in Mascarpone-Pfeffersoße
alternativ
Lendchen auf Zucchini- Karottengemüse und Käsesoße, Balsamico Jus
Osso-Buco - Kalbshaxenscheiben mediterran
alternativ
Zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
Lachsfilet mit Meerrettichkruste dazu Weißweinsauce
Beilagen
Knusprig überbackenes Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
alternativ
Spätzle
Bunte Zupfsalate der Saison mit Crema di Balsamico, Croutons und Kirschtomaten
Dessert
Hausgemachte Kirsch-Mascarpone im Gläschen
Hausgemachte Mousse au Choccolat im Gläschen
Eierlikör Tiramisu
Aprikosentriffle